Skip to main content

Betriebsurlaub (22.12 – 27.12)

Ich gönne mir mit meinen Liebsten vom 22.12.2023 bis 27.12.2023 eine kleine Winterpause.
Ich wünsche Euch erholsame Festtage, eine besinnliche Zeit mit Freunden und Verwandten und freue mich bald wieder zuckersüße Köstlichkeiten für Euch zaubern zu dürfen.


Vom Büro zu Keksen & Co

Vielen Dank an die Kronen Zeitung und Katja Bieche, für die großartige Berichterstattung.
Ich freue mich sehr darüber!


Betriebsurlaub (19.08 – 09.09)

Ich gönne mir mit meiner Familie vom 19.08.2023 bis 09.09.2023 eine kleine Auszeit.
Ich wünsche Euch erholsame Sommertage und freue mich bald wieder zuckersüße Köstlichkeiten für Euch zaubern zu dürfen.


Treibacher Industrie AG Werksfest 2023

Petzi’s Backstube hatte die Ehre für die Jubiläumsfeier „125 Jahre“ Treibacher die Torten zu zaubern.

Ein großes Dankeschön an Oliver Marcher (Marketing – Treibacher Industrie), an Manuela und Christian ( CakeTopper -Muchar Manufactur)
Jenny meine Mitarbeiterin, Getränke Lora (Kühlanhänger), an die Feuerwehr Männer ( Hilfe beim ab und ankuppeln des Anhängers) Fa. Robitsch (Früchte) und an meine Family besonders an meinen Ehemann Wolfgang der mir im logistischen Bereich stets mit Rat und Tat zur Seite steht.

© TREIBACHER INDUSTRIE AG

© TREIBACHER INDUSTRIE AG

© TREIBACHER INDUSTRIE AG

© TREIBACHER INDUSTRIE AG


„Schiff-ahoi“

IM RUDERVEREIN NAUTILUS

… und ich durfte zum besonderen Anlass „87. Internationale Kärntner Ruderregatta“ & die „Übergabe des neuen Trainer- & Schiedsrichter Katamarans“ durch die JetMarine Schiffswerft eine XXL Motivtorte in Form des wunderschönen Wörthersees backen.

© Video Pia Steiner

© Foto Paul Jeglic

© Foto Paul Jeglic

© Foto Paul Jeglic

© Foto Paul Jeglic

© Foto Paul Jeglic

© Foto Paul Jeglic

Danke Paul Jeglic von „mein Lieblingsfotograf“ für die perfekten Bildaufnahmen, sowie Pia Steiner von „PS-Video“ für die ausgezeichneten Videoaufnahmen.


Tag der offenen Tür bei der Wörthersee-Schifffahrt

SAMSTAG

25. März

Was für ein gelungener Tag am Wörthersee!

Ich freue mich, dass ich mit dabei sein und meine Torten präsentieren durfte.



Verkaufsstand

mit Keksen, Macarons, Florentinern, Bruchschokolade, uvm.

SAMSTAG

10. Dezember

10:00 – 22:00


Weihnachtsmarkt beim Veranstalter Feinspitz .


WEIHNACHTSKEKSE

verschiedene Sorten

1/2 kg   € 21,90.-
1 kg € 42.- 

WEIHNACHTSBÄCKEREI

ab OKTOBER


Vorbestellung telefonisch oder per E-Mail


Gourmet Abend bei Feinspitz

CAFE – VINOTHEK & GENUSSLADEN

mit süßen Überraschungen von Petzi’s Backstube.

FREITAG

29. Juli

ab 18:00


Bitte frühzeitig beim Veranstalter Feinspitz reservieren.