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Back Workshops Kärnten

Als Konditor Meisterin auf dem zweiten Bildungsweg möchte ich Euch an meinem Wissen und meiner Überzeugung „BACKEN MACHT GLÜCKLICH“ teilhaben lassen.

Daher biete ich JETZT NEU auch Gruppenworkshops & Einzel-Coachings im Bereich Backen an.

In den Workshops verrate ich Euch Rezepte, die auch für Laien super umsetzbar sind und zeige Euch meine persönlichen Tipps und Tricks!

Die benötigten Werkzeuge und Lebensmittel stelle ich Dir während des Back-Workshops zur Verfügung.

Mein persönliches Anliegen – ich will Euch meine Leidenschaft – das Backen – näherbringen und beweise Euch, dass in erster Linie kein Hexenwerk, sondern viel Liebe zum Detail hinter den leckeren Torten, Kuchen & Cupcakes steckt.

Die von Dir unter meiner Anleitung hergestellten köstlichen Backerzeugnisse kannst Du im Anschluss an den Backkurs natürlich mitnehmen und Dir schmecken lassen (vielleicht teilst Du aber auch mit Deinen Liebsten – denn Liebe kommt aus dem Ofen).

CAKE POP KURS

Teilnehmer: ab 8 Jahren
Dauer: 2-3h
Kosten: 99,-€ (inkl. USt.)

Nächste Termine:
26.03.2024 15:00 – 17.30

Cake Pops – Kuchen am Stiel.

Ein Trend der bei uns schon sehr beliebt ist. Wie sie gelingen und auch noch hervorragend schmecken, kannst du in unserer Backstube lernen und wir verraten alle Tipps & Tricks.

Gemeinsam stellen wir die Grundmasse her, formen diese in kleine Bällchen und glasieren diese. Wir probieren auch ein Rezept für den Cakepop Maker aus. Wir zeigen dir wie man Cake Pops am schönsten überziehen kann. Die Dekoration macht den Cake Pop perfekt. Diese lässt sich am besten anbringen, wenn die Glasur noch nicht ganz fest ist.

Die fertigen Cake Pops kannst du gleich bei uns kosten und auf alle Fälle auch mit nach Hause nehmen.

In der Kursgebühr inkludiert ist ein Rezeptheft & sämtliche Materialien die wir dir während des Kurses zur Verfügung stellen.

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CAKE POP KURS
MUTTERTAG SPECIAL KINDER

Teilnehmer: Kinder von 6 – 12 Jahre
Dauer: 2-3h
Kosten: 99,-€ (inkl. USt.)

Nächste Termine:
10.05.2024 14:00 – 16:30

Cake Pops – Kuchen am Stiel.

Ein Trend der bei uns schon sehr beliebt ist. Wie sie gelingen und auch noch hervorragend schmecken, kannst du in unserer Backstube lernen und wir verraten alle Tipps & Tricks.

Gemeinsam stellen wir die Grundmasse her, formen diese in kleine Bällchen und glasieren diese. Wir probieren auch ein Rezept für den Cakepop Maker aus. Wir zeigen dir wie man Cake Pops am schönsten überziehen kann. Die Dekoration macht den Cake Pop perfekt. Diese lässt sich am besten anbringen, wenn die Glasur noch nicht ganz fest ist.

Die fertigen Cake Pops dekorieren wir in einem Blumentopf und somit kannst du einen essbaren Blumengruß mit nach Hause nehmen.

In der Kursgebühr inkludiert ist ein Rezeptheft & sämtliche Materialien die wir dir während des Kurses zur Verfügung stellen.

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SEMI NAKED TORTEN KURS

Teilnehmer: ab 12 Jahren
Dauer: 3h
Kosten: 130 € (inkl. USt.)

Nächste Termine:
22.03.2024 17:00 – 20:00
27.04.2024 09:00 – 12:00
09.05.2024 09:00 – 12:00
07.06.2024 17:00 – 20:00

Ganz im Trend ist immer noch Semi Naked Torten.

Bei unserem Semi Naked Kurs zeigen wir dir, wie du deine Torten zu Hause mit dieser tollen Technik verzieren kannst. Gemeinsam stellen wir eine Buttercreme her, die sich perfekt für das Eindecken und für das Verzieren von Torten eignet. Wir füllen die Torte und zeigen dir wie man diese mit Buttercreme eindeckt. Dann geht es auch schon los mit dem Dekorieren der Torte mit frischen Blumen.

Am Ende des Kurses gehst du mit deinem dekorierten Törtchen nach Hause.

Während dem Kurs stellen wir sämtliche Materialien und Werkzeuge, alle Lebensmittel für die Herstellung der Cremen und die Dekoration für deine Törtchen zur Verfügung. Auch in der Kursgebühr inkludiert ist unser Rezeptheft sowie die Blumen mit dem das Törtchen dekoriert wird.

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FONDANT TORTEN KURS

Teilnehmer: ab 12 Jahren
Dauer: 3h
Kosten: 130 € (inkl. USt.)

Nächste Termine:
26.04.2024 17:00 – 20:00
10.05.2024 17:00 – 20:00
07.06.2024 14:00 – 17:00

Torten richtig eindecken

Bei unserem Fondant Kurs zeigen wir dir, wie du deine Torten zu Hause einfach und exakt mit Fondant eindecken kannst.

Wir füllen die Torte und zeigen dir wie man diese mit Fondant eindeckt. Dann geht es auch schon los mit dem Dekorieren der Torte mit frischen Blumen.

Am Ende des Kurses gehst du mit deinem dekorierten Törtchen nach Hause.

Während dem Kurs stellen wir sämtliche Materialien und Werkzeuge, alle Lebensmittel für die Herstellung der Cremen und die Dekoration für deine Törtchen zur Verfügung. Auch in der Kursgebühr inkludiert ist unser Rezeptheft sowie die Blumen mit dem das Törtchen dekoriert wird.

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CUPCAKE KURS

Teilnehmer: ab 6 Jahren
Dauer: 2h
Kosten: 59 € (inkl. USt.)

Nächste Termine:
27.03.2024 17:00 – 19:00
11.04.2024 17:00 – 19:00

Cupcake mit Topping

Gemeinsam stellen wir das Fundament eines jeden Cupcakes aus Sandmasse her. Damit bei dir zuhause nichts schief geht, zeigen wir die Rezepte, die immer funktionieren und Variationen davon. Steht der Boden bereit zeigen dir das perfekte Topping, unsere Mascarpone- und Topfencreme.

Während dem Kurs stellen wir sämtliche Materialien und Werkzeuge, alle Lebensmittel für die Herstellung der Böden, Cremen und die Dekoration für deine Cupcakes, zur Verfügung.

Die fertigen Törtchen kannst du dann gerne mit nach Hause nehmen und teilen, unser bewährtes Rezeptheft auch.

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Konditor Meisterin Petra Jaritz

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